郑州轻工业学院召开认真学习贯彻胡锦涛总书记重要讲话精神大会

时间:2007-04-23浏览:36设置

5月22日上午,郑州轻工业学院召开副处级以上领导干部会议,传达学习贯彻胡锦涛总书记视察河南时的重要讲话精神,并对我校“讲正气、树新风”主题教育第三阶段工作进行了动员。林世选书记就学习、贯彻胡锦涛总书记重要讲话精神提出了明确要求,抓好“四结合”,做到“四促进”确保胡锦涛总书记重要讲话精神学习好、贯彻好、落实好,结合我校实际情况抓好四结合、做到四促进。
  第一,要把学习贯彻胡锦涛总书记的重要讲话精神与学习贯彻河南省八次党代会精神、我校三次党代会精神紧密结合起来,切实用科学发展观统领全局,求真务实,真抓实干,推动学校各项事业又好又快发展,早日实现学校建设发展的目标。
  第二,要把学习贯彻胡锦涛总书记的重要讲话精神与建设和谐校园紧密结合起来,坚持以核心价值体系为根本,牢固树立中国特色社会主义的共同理想,大力弘扬民族精神和时代精神,积极倡导和践行社会主义荣辱观,加快推进和谐校园建设。
  第三,要把学习贯彻胡锦涛总书记的重要讲话精神与维护好、实现好、发展好教职工的切身利益结合起来,充分发挥教职工在办学中的主力军作用。
  第四,要把学习贯彻胡锦涛总书记的重要讲话精神与深入开展“讲正气,树新风”主题教育紧密结合起来,加强五个方面的作风建设,树立八个方面的良好风气,继承和发扬党的优良传统,建设一支高素质干部队伍。