校领导巡视艺术类招生考试评卷现场

时间:2012-04-23浏览:293设置

3月11日,党委副书记、纪委书记张胜利,副校长陈江风在监察处、招生办等职能部门负责同志陪同下,到我校艺术类招生考试专业试卷评卷现场巡视检查。
        评卷现场秩序井然,纪律良好。招生办组织严密、程序规范,考试的阅卷和统分工作在严格遵守工作纪律和保密要求的状态下进行。由艺术设计学院组织水平高、责任心强的教师组成评委会,严格遵循公平公正的原则,严密组织,严格程序,确保评卷质量。
        学校重视对招生工作的组织领导,成立了以陈江风副校长为组长的招生工作领导小组和以张胜利副书记为组长的招生及收费监察工作领导小组,确保招生工作的顺利进行。学校纪委、监察处依据部门职能,全程参加了艺术类招生的专业考试、阅卷、统分等工作环节。