我校召开迎接上级督导检查工作协调会

时间:2011-09-09浏览:204设置

九月,省党风廉政建设责任制领导小组办公室、省委高校工委将莅临我校分别就《廉政准则》贯彻执行情况暨党风廉政建设责任制年中督导、高等学校“三重一大”和“校务公开”落实情况进行专项督导检查。为迎接检查,切实推进我校上述各方面工作的开展,97号下午学校召开了工作协调会,校有关部门负责人、校纪委全体人员参加会议。会议由党委副书记、纪委书记张胜利教授主持。

会上,校纪委副书记刘建秀同志首先传达了中共河南省委、 河南省人民政府党风廉政建设责任制领导小组办公室《关于开展{廉政准则}贯彻执行情况专项检查暨党风廉政建设责任制年中督导工作的通知》、中共河南省委高校工委《关于开展高等学校“三重一大”和“校务公开”落实情况进行专项检查的通知》、中共河南省委高校工委 、河南省教育厅《关于加强中秋、国庆期间廉洁自律工作 坚决治理“节日病”的通知》。校纪委副书记韩庆林同志就检查的内容要求进行了解读、布置。张胜利副书记最后总结讲话,她要求各有关部门高度重视检查的各项准备工作,加强协调沟通,认真落实每一项工作,要抓好几个重点工作,进一步明确责任任务,开拓创新工作思路,切实把上级领导机关的督查作为规范自己各项工作的契机。