我校召开2010年反腐倡廉建设工作会议

时间:2010-11-26浏览:149设置

1111下午,我校2010年反腐倡廉建设工作会议在图书馆学术报告厅召开。党委书记林世选,校长剧乂文,党委副书记、纪委书记张胜利,副校长龚毅、陈江风、赵继红、安士伟出席会议。校党委委员、纪委委员、全体中层干部、各院系办公室主任、机关职能部门科级干部以及有关岗位的管理人员参加了会议。会议由党委副书记、纪委书记张胜利主持。

校长剧乂文传达了袁贵仁同志在贯彻落实中央纪委、教育部、监察部《关于加强等学校反腐倡廉建设的意见》座谈会上的讲话精神。

党委副书记、纪委书记张胜利传达了《河南省省管高校反腐倡廉建设和党风廉政建设责任制工作年度检查考核办法(试行)》,就我校开展自评建设、迎接检查考核相关工作进行了部署。

党委书记林世选做了题为《加强反腐倡廉和党风廉政建设 促进学校各项事业又好又快发展》的重要讲话,对我校加强反腐倡廉和党风廉政建设提出了指导性意见。一是全面落实三委部《关于加强高等学校反腐倡廉建设的意见》,高度重视学校反腐倡廉和党风廉政建设工作。二是深刻认识高校加强反腐倡廉建设的重要性和紧迫性,切实增强使命感。三是进一步加强领导、明确责任,推进我校反腐倡廉建设工作迈上新台阶。林书记强调,要发扬求真务实的精神,认真做好反腐倡廉建设和党风廉政建设责任制的年度总结和检查考核工作。

会后,全体与会人员集体观看了反腐倡廉警示教育片《背叛与忏悔》。