学校召开行风建设与评议工作学生座谈会

时间:2009-04-27浏览:141设置

917下午,学校行风建设与评议工作学生座谈会在学生处会议室召开,学生处副处长蒋玮主持会议,校纪委副书记王林焕出席会议,各院系学生代表和学生会代表参加了座谈会。

王林焕副书记简要向同学们介绍了我校2008年行风建设与评议工作取得的成绩以及基本做法,并对广大同学关注轻院的发展、热爱母校的情怀表示赞扬。在蒋玮付处长介绍了此次座谈会的主题与目的以后,与会学生代表进行了踊跃发言。

与会同学普遍认为:轻院近几年的发展变化是有目共睹的,学校的社会声誉也越来越高,2008年全省民主评议学校行风也取得了非常好的效果。学校能够坚持以人为本,真正关心学生,努力为学生的成长提供较好的环境。同时,同学们也提出了一些诚恳的意见和建议,比如:要进一步改善学校的硬件建设和办学条件、要进一步提高后勤服务水平和质量、要进一步加强校园安全管理等等。同学们普遍表示:对轻院、对母校有着很深的感情和很高的认可度,纷纷表示会努力学习,积极参与学校管理,为学校的发展做出自己的贡献。