我校召开行风建设与评议工作推进会

时间:2014-10-26浏览:340设置

1024日下午,我校2014年行风建设与评议工作推进会在东风校区行政楼大会议室召开。机关、教辅、附属单位负责人,后勤集团、科工贸公司负责人,部分院系党总支书记以及学校行风建设与评议工作领导小组办公室成员参加了会议。会议由校党委副书记、纪委书记张胜利同志主持,副校长安士伟同志参加了会议。

会上,学校行风建设与评议工作领导小组办公室主任汇报了我校2014年行风建设与评议工作的开展情况、河南省民主评议学校行风督导检查方案以及我校迎接督导检查工作的安排。有关单位汇报了本单位前期自查自评情况和整改情况,针对广大师生员工关心的校风建设、作风建设、师德师风建设、教育收费等热点问题,相关单位做了特别说明。

张胜利书记强调,行风建设与评议工作是学校建设的一项重要内容,也是学校党委、行政高度重视的一项工作。各单位要提高认识,加强领导,狠抓落实;要广泛动员,全员参与;要自查自纠,积极整改;要抓住重点,抓好细节。要按照高标准、严要求、重实效的原则,对照指标要求不断丰富背景材料,做好迎评预案,力争在今年的民主评议学校行风工作中再次取得好成绩。