我校召开迎接行风评议工作推进会

时间:2014-11-07浏览:302设置

117日上午,学校召开迎接行风评议工作推进会,对2014年学校行风建设与评议工作进行再次部署,做好迎接专家进校评议的准备工作。校领导石恒真、张胜利、窦效民、陈江风、赵继红、安士伟出席了会议,学校机关(教辅、附属)部门负责人、各党总支(直属党支部)书记参加了会议。会议由党委副书记、纪委书记张胜利同志主持。

张胜利同志代表学校行风建设与评议工作领导小组介绍了省民主评议学校行风督导检查工作的程序和要求,简要总结了我校2014年行风建设有关情况及迎接上级督导检查准备情况,并就迎接上级督导检查工作进行了安排部署。

石恒真校长就当前学校行风建设与评议工作发表讲话。石校长指出,民主评议学校行风工作是贯彻落实中央关于改进工作作风、密切联系群众的重要举措,是推动学校各项工作上水平、上台阶的重要环节,是对学校依法治校、科学管理、民主管理情况的一次整体检验。他强调,民主评议学校行风工作关系到学校的社会声誉和整体形象,关系到学校改革发展的大局,全校上下必须高度重视,要用“踏雪留痕、抓铁有印”的精神和干劲,脚踏实地、扎扎实实地做好各项工作,切实履行好岗位职责。他指出,我校的行风建设与评议工作在过去几年取得了较好的成绩,积累了一些好的经验和做法。但是,学校在发展过程中还存在一些不足,比如办学的硬件条件还有待进一步改善,学校一直在尽最大努力改进师生学习和生活条件。全校一定要全力以赴,加大工作力度,确保学校在2014年全省民主评议学校行风工作中取得优异成绩。

最后,副校长安士伟就进一步规范党政办公用房问题提出了具体的工作要求。