机关第一党总支开展“三严三实”专题党课活动

时间:2015-06-10浏览:385设置

按照学校开展“三严三实”专题教育相关部署,610日上午机关第一党总支在图书馆学术报告厅召开全体处级以下党员干部大会。党总支书记韩庆林作了题为《践行三严三实,努力提升机关服务水平》专题党课。

党课利用PPT传达学习了党委书记石恒真同志在郑州轻工业学院“三严三实”专题教育党课暨动员部署会上的讲话精神,对“三严三实”的丰富内涵和重大意义、“不严不实”的具体表现和严重危害以及“三严三实”的实践要求作了深入阐述。党课紧密结合学校机关工作实际和反腐倡廉建设情况,结合机关在思想观念、服务工作等方面存在的不足,鼓励第一党总支全体党员加强党性修养,坚定理想信念,以“三严三实”专题教育活动为契机,不断强化服务意识和责任意识,着力提升机关工作和服务水平。

学校“三严三实”专题教育领导小组指导检查组组长陆相欣同志参加并主持了专题党课。