第一期教育系统廉政教育与廉政文化建设专题网络培训班圆满结业

时间:2015-08-29浏览:373设置

按照河南省委高校工委、国家教育行政学院有关要求,我校于610日起组织部分党员干部参加了国家教育行政学院面向全国普通高等院校组织开展的教育系统廉政教育与廉政文化建设专题网络培训。我校第一期培训班学员34人,主要面向校纪委委员、纪委监察处全体人员、各党总支(直属党支部)纪检委员或专门负责廉政宣传教育的工作人员。

在两个多月时间,参训学员利用工作之余和假期休息时间,主动学习,深入思考,认真总结,认真完成1350分钟以上的课程视频学习任务,并积极交流互动,分享学习成果,完成了个人学习培训心得体会。此次培训课程视频均由国内知名专家及中纪委、教育部、中央党校等单位有关领导讲解,培训内容紧密结合教育系统廉政教育与廉政文化建设工作的实际,既有政策理论的深度剖析和创新研究,又有实践经验的系统总结。参训学员纷纷表示受益匪浅,要立足学校发展大局及岗位实际,做到学以致用,积极推进本单位主体责任的落实,提升党风廉政建设水平,努力将学习成果固化到工作中。