学校召开学习贯彻五中全会精神和《准则》、《条例》工作部署会

时间:2015-11-19浏览:41设置

1117日,学校在办公楼二楼大会议室召开会议,安排部署学习贯彻党的十八届五中全会精神和《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等工作。校党委副书记、纪委书记张胜利主持会议,机关党委、各党总支(直属党支部)书记和校纪委委员、部分职能部门负责人参加会议。

会上,党委宣传部部长贾菁菁传达了校党委《关于认真学习贯彻党的十八届五中全会精神的通知》;党委办公室主任胡恩立传达了中央、省委近期关于意识形态和党风廉政建设的工作要求;校纪委副书记陶浩传达了校党委《关于认真学习贯彻<中国共产党廉洁自律准则><中国共产党纪律处分条例>的通知》;党委组织部部长杨新宇传达了校党委关于基层党组织书记述职考核的工作要求。

校党委副书记、纪委书记张胜利作总结讲话。她指出,学习贯彻党的十八届五中全会精神和《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》,要与当前正在开展的“三严三实”专题教育相结合,紧密联系单位实际,纪检监察部门要转职能、转方式、转作风,充分运用监督执纪的“四种形态”,让党员领导干部做遵守党纪的表率,做推动事业发展的表率;要统筹协调,全员覆盖,通过学习武装头脑、指导实践、推动工作,把全体教职工的智慧和力量凝聚到科学编制十三五规划、推动学校各项事业又好又快发展上来;要切实发挥基层党组织推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的政治核心作用,进一步强化理论学习、廉政教育和意识形态工作,以让师生满意、让组织放心的工作实效迎接基层党组织书记述职考核。