我校举行党风廉政建设专题网络培训开班仪式

时间:2016-09-20浏览:262设置

919日下午,我校党风廉政建设专题网络培训开班仪式在东二楼109举行。党委副书记尚宝平主持开班仪式并讲话。校纪委委员,机关党委、各党总支(直属党支部)书记及纪检委员,纪委、监察处、审计处全体人员以及学校重点领域和关键部门负责人参加开班仪式。

党委副书记尚宝平在讲话中结合全面从严治党新要求,深刻阐明了党风廉政建设专题培训的重要意义。他要求,全体学员一要严格遵守培训纪律,认真学习培训内容,按时参加研讨交流,按质提交学习心得,严要求、高标准、高质量地完成培训任务。二要端正学习态度,妥善处理工学关系,聚精会神地学,真心实意地学,高效高质地学,结合实际地学。三要学思结合、善思善为,把培训学习和静心善思结合起来,紧密结合本部门本单位及自身思想和工作实际,理性思考分析,强化交流学习,不断把所学知识转化为自身的理论素养、知识水平和业务本领。

开班仪式上,纪委、监察处有关负责同志就培训系统使用、学习计划和相关安排作了详细说明。

本次培训以国家教育行政学院开发建设的网络培训平台为依托,采取在线学习的形式进行,培训内容为全面从严治党、加强作风建设、规范权力运行和强化党内监督。学员们将通过培训,进一步增强党风廉政建设的责任意识,提高履职尽责能力。