省纪委驻省委统战部纪检组副组长程云一行来我校参观

时间:2017-07-06浏览:369设置

76日上午,省纪委驻省委统战部纪检组副组长程云一行来我校参观廉政专题展陈项目汇报展。校党委副书记尚宝平、纪委书记张晓根热情接待了程云组长一行,校纪委、统战部、艺术设计学院相关人员陪同参观。

参观过程中,我校艺术设计学院冯玉雪教授向程云组长一行讲解了本次汇报展中各廉政专题展陈项目的设计理念和取得的实际效果,介绍了艺术设计学院师生团队多年来努力探索的专业设计与社会责任相结合的设计服务之路以及由此传递的社会正能量程云组长对我校廉政专题展陈项目工作取得的成绩以及以冯玉雪教授为代表的师生团队的担当精神和为党风廉政建设做出的积极贡献给予了高度评价

参观结束后,进行了座谈交流。座谈中,程云组长对我校近年来在纪检和统战工作中做出的努力和取得的成绩给予了充分的肯定。她以多年丰富的工作经验和对目前政策方向的准确把握,对我校如何在新形势下做好纪检和统战工作做出明确的指导。