省高校纪工委副书记、驻省教育厅纪检组副组长王瑜一行来我校参观指导工作

时间:2017-07-13浏览:404设置

712日上午,省高校纪工委副书记、驻省教育厅纪检组副组长王瑜、驻省教育厅纪检组副处级领导薛满盈来我校参观指导工作。校党委副书记尚宝平、纪委书记张晓根热情接待了王瑜书记一行,校纪委、艺术设计学院相关人员陪同参观。

王瑜书记一行详细参观了我校廉政专题展陈项目汇报展。王瑜书记对我校在廉政专题展陈项目中构建的从省内到省外、从城市到乡村纵横交融的廉政文化传播体系和所带来的社会正能量表示赞赏。他认为,这些反映鲜明时代特色的廉政文化精品项目,使广大党员干部在艺术的直观感化中受到了深刻的警示教育。认为我校以冯玉雪教授团队为代表的广大师生充分发挥专业优势,积极探索廉洁文化的传承与创新的经验、做法和精神值得推广和弘扬。

参观过程中,党委副书记尚宝平向王瑜书记一行介绍了学校的基本情况、近年来开展的主要工作和取得的主要成绩,以及本年度学校的中心工作和未来一段时间内的战略发展目标。

纪委书记张晓根向王瑜书记多年来对我校纪检监察工作的关心和支持表示衷心的感谢。并就我校纪检监察工作的开展情况及主要工作思路做了简要的介绍。同时希望王瑜书记加强对我校纪检监察工作的指导。

王瑜书记对我校近年来的发展成效以及在纪检监察工作中所取得的成绩给予了充分的肯定。