关于2017年度党风廉政建设研究课题及创新项目结项工作的通知

时间:2018-06-08浏览:181设置

各二级单位党组织:

为深入推进全面从严治党向纵深发展,认真总结我校基层党组织在党风廉政建设方面好的经验和做法,按照《关于2017年度党风廉政建设研究课题及创新项目的立项通知》(郑轻院纪〔20172号)要求,现拟对2017年度党风廉政建设研究课题及创新项目进行结项验收。有关事宜通知如下:

一、结项范围

2017年度校内立项的26项党风廉政建设研究课题及创新项目。

二、结项材料

1.《郑州轻工业学院党风廉政建设研究课题及创新项目结项审批书》(附件1)。

2.研究成果(通过项目研究总结形成的工作建议或实施方案、制度文件、发表的论文等)。

3.其他支撑材料(项目开展过程中的调研材料、举办活动的照片、文字记录及成果运用等)。

三、结项时间

1.结项材料纸质版需在630日前交至办公楼408室,同时将材料电子版发至邮箱lianjie@zzuli.edu.cn ,邮件名称请标明项目名称+负责人姓名。

2.结项验收工作计划在2018710日前完成。确因特殊情况需要延期结项的,由项目负责人提交书面延期申请,说明延期理由及课题的研究进展情况,经审批可延期结项,延期时间一般不超过3个月。

四、有关要求

1.为便于评审,请各项目组按照结项审批书、研究成果、其他支撑材料的顺序进行装订,一式两份(成果为论文的还需提供论文发表原件1份)。

2.经费的使用及报销参照科研经费使用要求,按照财务管理相关规定于2018710日前执行完毕。

学校纪委办公室和廉洁文化研究中心将组织评审专家对项目进行结项验收。


联系人:孟祥凤    联系电话:63556903

附件:郑州轻工业学院党风廉政建设研究课题及创新项目审批表.docx

中共郑州轻工业学院纪律检查委员会办公室

郑州轻工业学院廉洁文化研究中心

              201868



返回原图
/