校纪委召开形式主义、官僚主义整治工作座谈会

时间:2019-05-27浏览:193设置

524日下午,校纪委在东风校区办公楼二楼会议室召开形式主义、官僚主义整治工作座谈会。校研工部(研究生处)、招生办公室、后勤保障服务中心、科工贸公司、附属学校、机电学院等6个联系单位师生代表参加座谈会。座谈会由校纪委副书记、监察处处长刘建秀主持。

会上,刘书记首先通报了《关于形式主义、官僚主义的问卷调查》教师版、学生版问卷调查统计情况,并将问卷调查报告中师生反馈的意见建议给大家做传达,同时针对问卷中反映的有关形式主义、官僚主义问题情况做简要说明。

参加座谈师生代表结合自身工作实际,立足本职工作岗位,就工作和学习生活中遇到和面临的形式主义、官僚主义问题,做交流发言。座谈会过程中大家各抒己见,深入交换彼此看法,并就如何解决和避免形式主义、官僚主义问题,发表自己的意见建议。

针对座谈会上与会代表反映有关形式主义、官僚主义问题及意见建议,刘书记表示,会后会根据反馈问题情况,逐一向主管部门反映,或者下发监察建议书,并以此次座谈会为契机,在履职监责中,用高度的思想自觉,切实的实际行动,把形式主义、官僚主义整治工作做实、做细。