数学与信息科学学院召开科级党风廉政建设大会暨党风廉政建设责任书签订仪式

时间:2021-03-29浏览:188设置

为进一步贯彻落实党风廉政建设责任制,按照学校纪委《关于制定2021年度党风廉政建设责任书的通知》的部署和工作要求,3月18日下午,数学与信息科学学院党委在东一楼310召开科级党风廉政建设大会暨党风廉政建设责任书签订仪式,学院党政领导班子、科级干部参加会议。会议由党委书记郭晓丽主持。

会上,郭书记传达了学校2021年全面从严治党工作会议精神,并对科级干部进行了集中培训,希望科级干部知行合一,工作中主动担当,时刻关心学校、学院发展的动态,对自身承担的工作要真抓实干;要按规矩办事,带头遵纪守法,以身作则,廉洁自律,切实加强自己的组织性和纪律性。院长黄守佳围绕学院教学、科研、平台建设等各项工作,强调科级干部要明确责任,积极主动,充分发挥作用,齐心协力共谋学院事业发展。黄院长希望科级干部学习党史,传承党的光荣传统和优良作风;学习党章党规, 增强廉洁意识;敢于担当作为,认真履行“一岗双责”。随后,书记、院长与科级干部分别签订了党风廉政建设责任书。

此次责任书签订内容突显了“一岗双责”的贯彻落实,推进全面从严治党向基层延伸,形成了一级抓一级,层层抓落实的党风廉政建设责任体系,使党风廉政建设的各项任务落到实处,增强了科级干部抓好反腐倡廉工作的责任感、使命感,更好的推动了学院2021年度党风廉政建设工作。

(通讯员:张智勤)