电气信息工程学院召开全面从严治党工作会议

时间:2021-04-19浏览:162设置

4月8日上午,电气信息工程学院在西二楼301会议室召开全面从严治党工作会议。学院领导班子成员、科级以上干部、党支部书记参加会议。会议由学院党委书记张辉主持。

会议传达了中央、省委、学校党委有关会议精神,重点学习了习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神和校党委书记俞海洛在学校2021年全面从严治党工作会议上的讲话。

学院党委纪检委员、副院长和萍对加强学院党风廉政建设工作作出具体安排。她要求与会人员要树立干部意识,在大是大非面前,要态度坚决,及时纠正违纪苗头;要加强工作自律、财务自律,在科研项目申报、完成的各个阶段严格执行经费管理要求,积极落实科研项目实施。

张辉书记在会上讲话。她强调,要加强学习,通过学习深刻感悟政治建设重要性、从严治党的责任感以及坚定爱党护党强党的自觉性;党支部要发挥战斗堡垒作用,挑大梁、担重任,把支部建设成为落实立德树人根本任务、培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人的重要阵地;党员、干部要充分发挥表率作用,加强自我约束,不辜负组织和师生的信任,做爱岗敬业的表率。

会上,学院党委与全体科级干部、党支部书记签订了《2021年党风廉政建设责任书》。