建筑环境工程学院召开2021届毕业生廉洁教育工作会议

时间:2021-06-17浏览:197设置

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,结合建党一百周年党史学习教育,引导广大毕业生把握坚定政治方向、养成艰苦朴素的学习、生活、工作作风,帮助毕业生系好人生“第一粒扣子”,建筑环境工程学院近日在双创楼108召开毕业生廉洁教育大会。学院党委副书记彭东来及2021届全体毕业生参加了大会。

会上,彭东来副书记结合当前正在开展的党史教育,强调毕业生在新的环境和工作岗位上要不断发扬党的优良传统,加强自身修养,廉洁自律,坚守法律底线,真正成为社会主义法治精神的大力弘扬者、社会主义法治理念的忠实践行者、社会主义法治国家的积极建设者、中国特色社会主义事业的坚定捍卫者。此外,会上还播放了廉洁教育短片《巡视利剑》。全体毕业生深刻体会到了法律是治国之重器,作风建设和反腐败斗争只有进行时,全面从严治党永远在路上。

本次毕业生廉洁教育工作会议的召开,营造了崇廉尚洁的育人氛围,引导我院毕业生强化公民意识,树立良好职业道德,廉洁修身,廉洁齐家。为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴中国梦贡献青春力量。