校纪委书记张晓根到经济与管理学院调研指导党史学习教育工作

时间:2021-06-29浏览:348设置

6月25日下午,校纪委书记张晓根在经济与管理学院开展党史学习教育专题调研,了解情况、听取意见、指导推进工作。校纪委副书记、党委巡察办主任陈佳佳随同调研。专题调研座谈会在经管楼219会议室召开,学院领导班子成员、管理岗科级干部、党支部书记代表参加座谈会。

会上,学院党委负责人和基层党支部代表分别汇报了学院和基层党支部党史学习教育开展的主要做法和成效、存在的困难与不足及下一步工作计划。与会人员还对学校层面开展“我为群众办实事”实践活动提出了意见建议。

张晓根书记听取大家的汇报和发言之后,充分肯定了学院党委和基层党支部在党史学习教育中取得的阶段性成效,对大家提出的意见建议表示感谢并给予了回应,对基层单位党史学习教育中面临的一些困难和困惑给予了悉心指导,并就继续扎实有效推进党史学习教育各项工作提出要求。他强调,党史学习教育的最终落脚点在于办实事,要利用好学院学科、专业、科研和人才等方面优势,在服务地方经济、推动乡村振兴方面发挥应有的作用,通过“学史力行”真正为群众办实事、做好事、解难事,并以此检验党史学习教育的成效。