省纪委监委第七监督检查室副主任张革玲一行来校调研指导纪检监察工作

时间:2023-10-16浏览:523设置

1013上午,省纪委监委第七监督检查室副主任张革玲一行3莅临我校调研指导纪检监察工作。调研汇报会在科学校区办公楼316会议室召开,校纪委书记顾兴良出席会议,校纪委、监察专员办公室全体人员参会。

顾兴良代表学校对张革玲一行莅临调研指导工作表示欢迎,对省纪委监委长期以来的关心、支持和指导表示感谢,并围绕省纪委监委指导调研要求,从全员赋能成果转化、问题线索处置办理、巡视整改推进落实三个方面汇报了相关工作进展情况及下步打算。调研组针对典型案件、监督中的疑难问题与大家进行了深入交流,对线索研判处置、审查调查工作给予了指导。

张革玲在总结讲话中对我校纪检监察工作给予充分肯定,并就推动学校纪检监察工作高质量发展提出具体要求。一是要以“全员实训赋能”专项行动为新的开端,着力锻造高素质专业化的纪检监察干部队伍;二是要牢固树立监督执纪执法主责意识,增强做好纪检监察工作的责任感使命感紧迫感;三是要不断提升监督执纪执法工作质效,持续推动纪检监察工作高质量发展。

随后,调研组一行实地查看了案件卷宗、巡视整改台账等材料,走访了纪委、监察专员办公室办公场所。