综合室工作职责

时间:2024-01-04浏览:43设置

1.贯彻执行党的纪律检查工作方针政策和学校党委、纪委(监察专员办公室)的决议决定,负责组织起草校纪委(监察专员办公室)工作计划、总结、请示、报告和党风廉政建设方面的规章、制度、文件等。

2.协调校纪委(监察专员办公室)日常运转工作,做好有关会议的安排、筹备、记录及会议纪要等工作,收发运转公文,督促有关工作部署的落实。

3.协助做好上级党组织、纪委监委对学校党风廉政建设责任制考核、纪检监察机构考核等相关工作;组织做好学校二级单位党风廉政建设责任制考核工作。

4.统筹规划校纪委(监察专员办公室)规章制度建设,协调推进各项规章制度的调研、起草及实施、落实工作。

5.负责出具党风廉政意见回复和各类廉政证明材料,做好干部廉政档案建设与动态管理工作。

6.协调做好校纪委(监察专员办公室)对内、对外宣传工作,编制纪检监察信息简报,及时向上级机关报送学校纪检监察工作信息。

7.协调做好校内巡察有关工作。

8.做好校纪委(监察专员办公室)办公保障、印章管理、资产管理、网站建设、保密及安全等工作。

9.协调做好纪检监察干部的学习培训及廉洁纪律教育工作。

10.完成校纪委(监察专员办公室)交办的其他工作