建筑环境工程学院召开党风廉政建设专题工作会议

时间:2023-12-22浏览:46设置

为进一步加强党风廉政建设,提高党员干部廉洁自律意识,营造风清气正、廉洁高效的育人环境,1221日,建筑环境工程学院党委书记段莹主持召开党风廉政建设专题工作会议。学院党委委员、党支部书记、科级干部参会。

会上,党委书记段莹领学了习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争的系列讲话精神。院长杨存祥、党委副书记彭东来、副院长曹祥红、副院长李森分别结合自己分管工作对廉洁从政提了具体要求。随后,与会全体成员观看了党风廉政教育片《百年“纪”忆——中国共产党纪律建设百年回眸》。

最后,段莹在总结发言中指出,开展廉洁教育是对党性修养的锤炼,扎实开展党风廉政建设是推动各项工作的政治保障。全面从严治党永远在路上,要持续开展关于党的自我革命创新理论学习,增强遵规守纪的政治自觉;作为学院事业发展的关键和少数,要牢固树立规矩意识和纪律意识,增强遵规守纪的思想自觉;要在教书育人办学治校的全过程中,身先士卒、争做表率,增强遵规守纪的行动自觉;要严以修身、严以用权、严以律己,锻造过硬的工作作风,凝聚干事创业的力量,推动学院事业高质量发展。