经济与管理学院召开科级以上干部廉政谈话会

时间:2023-12-07浏览:19设置

12月5日,经济与管理学院召开2023年科级干部集体廉政谈话会。学院领导班子成员、科级干部参加了会议,会议由党委书记金亮主持。

会上,与会人员共同学习了习近平总书记在2022年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上讲话的主要部分。

金亮书记作总结发言。指出在学校第五次党代会即将召开之际,通过此次集体学习谈话,以期达到提高认识统一思想、统一意志的目的。他强调,科级以上干部是学院和学校事业发展的中坚力量,广大党员领导干部,特别是新提任的科级干部要树立强烈的责任感和使命感,心存戒律和敬畏,时刻自重自省自警要对分管负责的工作时刻注重自查整改,找准风险点,做好日常风险防控,筑牢拒腐防变的思想防线;要树立大局意识,要有大局观念,强化责任意识,认真履行岗位职责要廉洁自律,从严要求自己,自觉接受监督,在新岗位上更加坚定理想信念、更加勤勉务实,不辜负组织的培和信任。