机电工程学院召开党纪学习教育集体廉政谈话会

时间:2024-07-01浏览:10设置

6月27日下午,机电工程学院在西三楼215会议室召开党纪学习教育集体廉政谈话会。院领导班子成员等参加会议。党委副书记陈璐主持。

刘国豪首先传达了校党委书记黄荣杰在学校党纪学习教育集体廉政谈话会上的讲话精神。他结合贯彻落实“一岗双责”和“三重一大”制度要求,强调学院领导班子成员要认真落实学校党纪学习教育部署,按照廉洁廉政工作要求,提高政治站位,加强党纪党规学习,扛稳扛实全面从严治党政治责任,认真落实党风廉政建设责任制。坚持“一岗双责”,明确责任要求,强化履行“一岗双责”的责任意识和担当意识。学纪知纪,内化于心;明纪守纪,外化于行,廉洁用权,担当作为。

院长李浩在发言中谈了学习体会,并对学院领导班子成员廉洁廉政工作提出明确要求。李浩认为,党纪学习教育开展非常及时,个人学习收获很大,学习党的纪律,明确党的纪律要求,对做好工作非常重要。学院班子成员多数都是新提任的同志,要坚持落实“一岗双责”和“三重一大”制度,自觉加强党纪学习,学纪、明纪、知纪、守纪。严格要求自己,把党纪学习教育成效转化为管理自觉,推动工作流程化、透明化、制度化运行。