|
今天是:
[当前位置]

学校纪委召开全委(扩大)会议

发布部门:  发布时间:2016-05-31  浏览次数:

530日下午,学校纪委全委(扩大)会议在办公楼二楼大会议室召开。校党委副书记尚宝平主持会议并讲话,学校全体纪委委员、各党组织纪检委员、纪委监察处全体成员参加了会议。

会上,纪委副书记陶浩就纪委委员和纪检委员工作职责进行了解读,并带领与会人员学习了《院系级单位党组织纪检委员工作办法》。纪委副书记、监察处长刘建秀对2016年纪委工作要点进行了说明。

党委副书记尚宝平作总结讲话,他结合学校工作实际,就贯彻中央纪委和省纪委六次全会精神,坚决落实全面从严治党要求,把纪律挺在前面,持之以恒落实中央八项规定精神和推进党风廉政建设和反腐败斗争以及纪检干部的工作提出了明确要求。

尚书记指出,要深刻领会中央和省委有关会议特别是习近平总书记系列重要讲话精神,结合“两学一做”学习教育活动,把思想和行动统一到中央对形势的科学判断上来,充分认识党风廉政建设和反腐败斗争取得的重大成效和依然严峻复杂的形势,保持清醒头脑,坚定必胜信心。

尚书记强调,纪检干部要进一步明确职责,始终保持锐意进取的精神状态,坚守责任担当,加强党性修养,树立群众观点,创新工作方式方法和理念,把纪律和规矩挺在前面,正确理解运用监督执纪“四种形态”,敢于瞪眼黑脸,勇于执纪问责,为学校各项事业又好又快发展保驾护航。

同日上午,党委副书记尚宝平主持召开了校纪委委员全体会议,研究部署了2016年纪委有关工作。

 

设为首页| 加入收藏 | 轻院首页 | RSS阅读

Copyright 2011 中共郑州轻工业学院纪律检查委员会 邮编: 450002

地址: 郑州市东风路5号 Email:jiwei@zzili.edu.cn