|
今天是:
[当前位置]

关于印发《郑州轻工业学院集中排查失联外逃党员和教职工情况工作方案》的通知

发布部门:  发布时间:2016-09-13  浏览次数:

各院系级单位党组织、校属各单位:

现将《郑州轻工业学院集中排查失联外逃党员和教职工情况工作方案》印发给你们,请结合实际,认真抓好落实。

 

                           中共郑州轻工业学院委员会 

                              201695

                                    

郑州轻工业学院

集中排查失联外逃党员和教职工情况工作方案

             根据中央纪委关于全面掌握失联、外逃人员情况,夯实反腐败追逃追赃和防逃工作基础的要求及《中共河南省纪委关于印发<全省集中排查失联外逃党员和国家工作人员情况工作方案>的通知》 (豫纪发〔201613号)精神,在全校开展集中排查失联、外逃党员和教职工情况专项活动。工作方案下:

一、排查对象和填报范围

全校各单位全体党员(含离退休党员、学生党员)和教职工(不含离退休教职工)中,自19961月至2016831日期间与党组织或单位失去联系的,均属于此次排查对象和填报范围。

二、排查内容

1.对于失联、外逃、出走的党员和教职工,无论是否存在违纪违法问题都要如实填报。

2.外逃、出走去向无论是国内或国(境)外均需填报。

3.已于2016831前追回、归案的外逃党员和国家工作人员不再填报。

三、方法步骤

(一)排查统计(91日至15日)。全校各单位要按照党组织隶属关系、工作隶属关系逐级认真排查所属人员失联、外逃、出走情况,切实做到全覆盖、无死角、不漏报。要高度重视、责任到人,按要求如实准确填写《河南省党员和国家工作人员失联信息统计表》《河南省党员和国家工作人员外逃信息统计表》《河南省党员和国家工作人员出走信息统计表》《河南省党员和国家工作人员失联、外逃、出走信息汇总表》并由党政负责人手签盖章审核

(二)汇总上报(919日前)。各单位务必于规定时间上报《河南省党员和国家工作人员失联、外逃、出走信息汇总表》(附件4),并由单位党政负责人签字(手签)确认后盖章,电子版发纪委邮箱,由校纪委汇总后上报省高校纪工委。附件123各单位留存备查。

四、有关要求

(一)高度重视。对失联外逃人员大排查大起底,准确掌握底数,是做好追逃追赃工作的基础和前提,全校各单位要迅速行动,抓紧动员部署,将各项要求落到实处,确保圆满完成排查任务。

(二)明确责任。各单位党政负责人要切实履行全面从严治党主体责任,党政负责人是集中排查工作第一责任人,要采取有力措施、精心组织好清理排查和统计工作,确保实现数字准、情况明。

(三)严明纪律。校纪委要强化监督执纪问责,对在排查活动中弄虚作假、不如实填报的单位要严肃查处,追究有关责任人的纪律责任;对工作不力、把关不严,出现瞒报漏报的单位主要负责人要进行严肃问责。通过扎实工作,严格执纪,确保集中排查专项活动真正落到实处,取得实效。

联 系 人:崔建平     谭俊超

联系电话:63556905   63556903

    箱:jiwei@zzuli.edu.cn

 

附件:1河南省党员和国家工作人员失联信息统计表

2.河南省党员和国家工作人员外逃信息统计表

3.河南省党员和国家工作人员出走信息统计表

4.河南省党员和国家工作人员失联、外逃、出走信息汇总表

1-4压缩包.zip

设为首页| 加入收藏 | 轻院首页 | RSS阅读

Copyright 2011 中共郑州轻工业学院纪律检查委员会 邮编: 450002

地址: 郑州市东风路5号 Email:jiwei@zzili.edu.cn