|
今天是:
[当前位置]

关于转发中共河南省纪委两个“五起典型问题的通报”的通知

发布部门:  发布时间:2016-12-01  浏览次数:

 

机关党委、各党总支(直属党支部):

根据中共河南省高等学校纪工委、中共河南省纪委驻教育厅纪检组文件要求(豫教纪〔201632号),现已将中共河南省纪委《关于五起执纪审查中发现的省管干部违反中央八项规定精神典型问题的通报》(豫纪通〔201621号)和《关于五起执纪审查中发现的省管干部违规收受礼品礼金典型问题的通报》(豫纪通〔201624号)通过“OA办公系统”转发给全体处级干部,请认真组织学习。

全体处级干部要以案为鉴,不断增强纪律、规矩意识,持之以恒贯彻落实中央八项规定精神,模范遵守党规党纪。

 

中共郑州轻工业学院纪律检查委员会

                                                2016121

设为首页| 加入收藏 | 轻院首页 | RSS阅读

Copyright 2011 中共郑州轻工业学院纪律检查委员会 邮编: 450002

地址: 郑州市东风路5号 Email:jiwei@zzili.edu.cn