|
今天是:
[当前位置]

我校在2016年全省高校廉政文化建设征文、廉政文化作品征集评选活动中获佳绩

发布部门:  发布时间:2017-01-06  浏览次数:

  

为深入学习贯彻党的十八大和十八届历次全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,以及中央关于党风廉政建设和反腐败工作的新部署新要求及中纪委等六部门《关于加强廉政文化建设的意见》、《教育部关于在大中小学全面开展廉洁教育的意见》,进一步推进全省高校廉洁教育和廉政文化建设,省委高校工委、省教育厅2016年在全省高校开展了以“崇尚廉洁,践行‘两学一做’” 为主题的廉政文化建设征文、廉政文化作品征集评选活动,目前评选结果已揭晓。我校在本次活动中,精心组织,广泛参与,积极创作,取得好成绩,获优秀组织奖。获奖名单如下:

廉政征文《廉能生威,廉能聚人,廉能聚心》(作者:许海龙)获二等奖、《廉洁之风进校园》(作者:杨文文)获三等奖;书画摄影类《花鸟》(作者:党军成)获二等奖;书法类《一身正气》(作者:连泽慧)、《明扬士奇诗》(作者:谭轮轮)获三等奖;艺术设计类《清浊之间》(作者:付云洋)获二等奖、《脚踏实地》(剪纸)(作者:吴碧双)获三等奖。

省委高校工委、省教育厅将对以上获奖者进行表彰。同时,我校也将适时对积极参与此次作品征集评选活动的优秀作品、作者和组织单位进行鼓励与表彰。

设为首页| 加入收藏 | 轻院首页 | RSS阅读

Copyright 2011 中共郑州轻工业学院纪律检查委员会 邮编: 450002

地址: 郑州市东风路5号 Email:jiwei@zzili.edu.cn