|
今天是:
[当前位置]

纪委、监察处集中观看学习《打铁还需自身硬》专题片

发布部门:  发布时间:2017-01-10  浏览次数:

 

19日下午,纪委、监察处全体成员集中观看学习《打铁还需自身硬》专题片。

通过观看学习,纪委、监察处全体成员受到了强烈震撼和深刻教育。大家认为:《打铁还需自身硬》是继《永远在路上》之后中纪委推出的又一反腐力作,专题片对近两年落马的10余位纪检监察干部违纪违法案件的披露和剖析,刀刃向内、揭短露丑、直指自身,充分体现中纪委 “打虎”“拍蝇”的鲜明态度和打造一支过硬队伍的决心,因此,我们要在今后的工作、生活中时刻保持清醒的头脑,在思想上高度警惕,在行动上严格要求,不忘初心,牢记使命,以更加昂扬向上的精神状态,投入到全面从严治党和党风廉政建设工作中,为圆满完成学校“十三五”规划贡献自己的力量。

设为首页| 加入收藏 | 轻院首页 | RSS阅读

Copyright 2011 中共郑州轻工业学院纪律检查委员会 邮编: 450002

地址: 郑州市东风路5号 Email:jiwei@zzili.edu.cn