|
今天是:
[当前位置]

纪委、监察处召开工作例会

发布部门:  发布时间:2017-05-03  浏览次数:

 

52日下午,纪委、监察处在办公楼307召开工作例会。纪委、监察处全体人员参会。会议由纪委书记张晓根主持。

会上,纪委副书记、监察处处长刘建秀首先对纪委、监察处近期主要工作的开展情况进行回顾和总结。她结合学校重点工作,对纪委、监察处各项工作进行总体部署。纪委副书记陶浩就目前正在全校纪检监察干部中开展的“一准则一条例一规则”集中学习教育和“讲忠诚、守纪律、做标杆”活动的开展情况以及巡察工作调研情况等作出阶段性总结和下一步的工作安排。纪委办公室主任张根清就有关纪检监察创新性工作调研等各项内容作出具体安排。随后,各位与会人员就近期各项工作开展情况以及下一步工作实施计划等进行交流和研讨。

张晓根书记做总结讲话。他指出,例会制度是纪委、监察处组织学习、研究工作的重要抓手,在今后的工作中,要更加规范和完善例会制度,使其在提升纪检干部监督执纪能力中发挥出更好的作用。他要求,纪检干部要牢记习近平总书记关于“打铁还需自身硬”的要求,加强学习,勤于思考,积极主动地开展工作,在做好具体工作的同时,要有创新性思维,通过不断学习,努力拓宽思路,以润物细无声的工作状态更好地开展纪检监察各项工作。

设为首页| 加入收藏 | 轻院首页 | RSS阅读

Copyright 2011 中共郑州轻工业学院纪律检查委员会 邮编: 450002

地址: 郑州市东风路5号 Email:jiwei@zzili.edu.cn