|
今天是:
[当前位置]

关于2017年度党风廉政建设研究课题及创新项目的立项通知

发布部门:  发布时间:2017-05-22  浏览次数:

 

各院系级单位党组织、校属各单位:

为深入贯彻全面从严治党要求,进一步加强和创新基层党风廉政建设工作,学校开展了2017年度党风廉政建设研究课题及创新项目申报工作。根据申报工作安排,经学校评审组评审,确定我校2017年度党风廉政建设研究课题及创新项目共立项26项(见附件)。现就有关事项通知如下:

一、所有立项课题和项目均实行动态管理。根据评审情况,获得前期资助的项目共12项,给予首次资助金额1500元。

二、201710月,将对全部立项课题和项目进行中期检查,根据课题和项目完成情况,对所有立项课题和项目进行二次评审,确定后期资助的课题和项目以及资助金额。

各单位可结合本单位实际,予以配套资助。

三、党风廉政建设研究课题及创新项目完成时,应提交研究情况总结报告、研究成果和项目的实效性、典型性、成果运用等支撑材料,由校纪委组织相关专家进行结项验收。(注:研究成果为论文的,成果须注明郑州轻工业学院2017年度党风廉政建设研究课题或创新项目)

四、各单位要按照国家和河南省有关科研项目管理的规定,加强对项目研究工作的管理,及时跟踪、定期督查。课题和项目负责人要对课题和项目组成员科学分工,按计划组织进行,确保课题和项目顺利开展。本次课题和项目的组织管理与完成情况将作为各单位党风廉政建设年终考核的依据之一。

 

 2017年度党风廉政建设研究课题及创新项目立项清单.doc

                           中共郑州轻工业学院纪律检查委员会

                                2017518

                  


设为首页| 加入收藏 | 轻院首页 | RSS阅读

Copyright 2011 中共郑州轻工业学院纪律检查委员会 邮编: 450002

地址: 郑州市东风路5号 Email:jiwei@zzili.edu.cn