|
今天是:
[当前位置]

纪委、监察处召开部门工作例会

发布部门:  发布时间:2017-06-07  浏览次数:

201766日下午,纪委、监察处在办公楼207召开工作例会,会议由纪委书记张晓根主持。

会上,纪委副书记、监察处处长刘建秀集中领学了省委常委、省纪委书记任正晓同志和省纪委副书记、省监察厅厅长、省预防腐败局局长刘荃同志在省管高校纪委书记座谈会上的讲话要点和精神,以及任正晓书记在十届省委第一轮巡视工作动员部署会议上的讲话精神,通报了学校近期工作安排,并就学习贯彻十八届六中全会精神和纪检监察有关工作进行了布置安排。

纪委副书记陶浩代表调研组介绍了到南昌大学、江西财经大学和江西师范大学进行工作调研情况,重点通报了三所高校开展巡察工作的方法、“三转”工作和践行监督执纪“四种形态”的经验做法。

张晓根书记做总结讲话。围绕贯彻省纪委领导讲话精神和纪委近期工作安排,向纪检监察人员提出了三点要求:一是要强化政治意识和责任担当,扎实做好各项工作。二是要加强对纪检监察工作的分析研判,真正做到关口前移,及时发现问题解决问题。三是要认真开展“讲忠诚、守纪律、做标杆”活动,加强自身建设,提升监督执纪问责能力,做忠诚干净担当的表率。

 

设为首页| 加入收藏 | 轻院首页 | RSS阅读

Copyright 2011 中共郑州轻工业学院纪律检查委员会 邮编: 450002

地址: 郑州市东风路5号 Email:jiwei@zzili.edu.cn