|
今天是:
[当前位置]

关于填报领导干部婚丧喜庆等事宜的通知

发布部门:  发布时间:2017-06-22  浏览次数:

 

机关党委、各党总支(直属党支部):

《郑州轻工业学院领导干部操办婚丧喜庆等事宜有关规定》(郑轻院党办[2016]2号)(以下简称《规定》),已于2016413日颁布实施。《规定》实施一年来,绝大多数领导干部都能按照《规定》的要求报备了个人相关事宜,但仍有部分领导干部没有进行报备。为严格执行“六大纪律”,提高规矩意识,经研究,学校要求全体领导干部要高度重视该项工作。

根据学校安排,请机关党委、各党总支(直属党支部)填报本单位副处级以上领导干部操办婚丧喜庆等情况。填写《(XX党组织)领导干部婚丧喜庆等事宜汇总表》(见附件),登记在2016414-201767日期间的有关事项(仅限于《规定》所列举情形),并于2017623日(星期五)1800前报至纪委邮箱(jiwei@zzuli.edu.cn)。

不按本通知要求报送的党组织,将追究相关人员责任;没有按《规定》报备的,将依照有关规定做出相应处理。

纪委联系人:刘建秀(63557028)、张根清(63556786

 附件.领导干部婚丧喜庆等事宜汇总表.xlsx 

党委办公室

纪委办公室

2017622

设为首页| 加入收藏 | 轻院首页 | RSS阅读

Copyright 2011 中共郑州轻工业学院纪律检查委员会 邮编: 450002

地址: 郑州市东风路5号 Email:jiwei@zzili.edu.cn