|
今天是:
[当前位置]

关于召开落实党风廉政建设“两个责任”座谈会的通知

发布部门:  发布时间:2017-06-23  浏览次数:

 

为深化我校党风廉政建设,引导党员干部明确岗位职责,切实增强“两个责任”意识和廉洁从政意识,提高防范风险的能力,学校纪委决定召开落实党风廉政建设“两个责任”座谈会。主要内容有:

1. 参会人员汇报各单位落实党风廉政建设责任制和履行“一岗双责”的做法;强化内部廉政风险防控的机制和做法、取得的成效、存在的问题,以及下一步的工作打算。

对纪委履行党风廉政建设监督责任以及转职能、转方式、转作风、提高为各个部门的服务水平方面的意见建议,对纪检干部在讲忠诚、守纪律、做标杆方面的意见建议。

2.校纪委张晓根书记讲话。

 

为确保座谈会取得实效,请参会人员提前准备发言内容,每人发言时间控制在10分钟内。

座谈会时间:626日(周一)下午3:30

座谈会地点:办公楼二楼大会议室;

参会人员另行通知。

 

中共郑州轻工业学院纪委

2017619

设为首页| 加入收藏 | 轻院首页 | RSS阅读

Copyright 2011 中共郑州轻工业学院纪律检查委员会 邮编: 450002

地址: 郑州市东风路5号 Email:jiwei@zzili.edu.cn