|
今天是:
[当前位置]

华北水利水电大学纪委副书记、监察处处长边慧霞一行来我校参观交流

发布部门:  发布时间:2017-06-30  浏览次数:

 

 

630日上午,华北水利水电大学纪委副书记、监察处处长边慧霞一行来我校参观交流。校纪委副书记、监察处处长刘建秀、纪委办公室主任张根清、艺术设计学院党总支书记邵元珠热情接待了边慧霞书记一行,纪委、监察处相关人员陪同交流。

边慧霞书记一行此行的目的主要是参观我校正在艺术设计学院展厅展出的廉政专题展陈项目汇报展。

刘建秀书记对边慧霞书记一行的到来表示热烈欢迎。她向客人介绍了本次专题展览的基本情况。

    在刘建秀书记的陪同讲解下,边慧霞书记一行参观了我校廉政专题展陈项目汇报展。在参观过程中,边慧霞书记对我校近年来在党风廉政建设工作中取得的成绩表示赞赏。认为我校在举办廉政专题项目展方面有水平、有高度,充分展示了我校以艺术设计学院冯玉雪教授团队为代表的师生团队的艺术才干和社会担当,有助于营造崇廉尚洁的校园文化氛围,观后深受启发。

    参观结束后,双方就如何更好地开展纪检监察工作进行了座谈交流。

设为首页| 加入收藏 | 轻院首页 | RSS阅读

Copyright 2011 中共郑州轻工业学院纪律检查委员会 邮编: 450002

地址: 郑州市东风路5号 Email:jiwei@zzili.edu.cn